老挝能矿部充分肯定南欧江一期各梯级电站工作
来源:118图库彩图海投公司 作者:李黎 牟春 时间:2018-11-30 字体:[ ]

11月21日至27日,老挝能矿部能源管理司到南欧江一期二、五、六级电站就CA协议履行、设备运行、环境保护和移民生计等情况进行检查。

检查组首先在南欧江梯级调度118彩色图库听取了一期各梯级电站整体运行情况汇报。深入到二、五、六级电站现场,对电站的大坝边坡、发电厂房、泄洪闸等部位进行检查,对电站日常安全管理和防洪度汛情况作了详细的询问,并查看了相关记录和资料。对各站规范化的管理和安全生产给予了充分肯定和认可。

检查工作组一行走进电站移民新村,对移民安置点建设、村民饮水、移民生计恢复等问题进行详细了解,对公司在环境保护、社会责任履行和移民生计的方面所付出的努力给予高度评价。

此次检查为老挝能矿部年度例行检查,为期一周的现场检查,对南欧江流域公司各梯级电站的安全生产和良好运营给予了肯定和认可。检查组希望绷紧安全生产这根弦,共同努力,确保大坝和电站的安全稳定运行。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统