江西水电:微电影《过年》被评为“最美责任之声”代言作品
来源:江西水电 作者:谭剑 时间:2018-12-11 字体:[ ]

日前,江西水电新闻118彩色图库创作摄制的反映企业一线职工爱岗敬业、和谐互助品德的微电影作品《过年》,选送2018中国文化管理协会企业文化管理年会,在参加第五届“最美企业之声”展演中被评为“最美责任之声”代言作品。

《过年》微电影摄制于今年年初,创作取材于江西水电沙特MGS二期项目部真实的感人故事,主要是讲述两名同事因过年面临回国而发生的故事。按照项目部的规定,本可回国过新年的职工可当得知同事父母年迈,家里还有两个孩子时,便又一次把机会让给了同事,而自己却又以“特殊理由”说服家人,留守工地。故事虽小,却能以小见大,将同事间无私奉献、和谐互助的品德潜移默化于观众视觉里和心灵中,体现公司员工间的真善美,彰显了员工的责任意识和公司的人文关怀,弘扬和传播着社会正能量。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统