山东一建效能监察细则助推管理效能提升
来源:山东一建 作者:张彬 张文斌 曾庆华 时间:2018-12-26 字体:[ ]

为进一步规范、指导公司效能监察及子分公司、项目部开展的“点监察”工作,促进企业各级经营管理者正确高效地履行职责,助推管理效能的提升。日前,山东118图库彩图一公司制定实施了《效能监察实施细则》。

该实施细则根据股份公司有关效能监察的相关规定要求,结合公司效能监察及“点监察”工作实际和经验积累进行制定。文中对效能监察和“点监察”进行了诠释,规定了各经营管理者履职行为正确性遵循的标准和效能监察工作坚持的原则;明确效能监察工作领导体制、责任体系和主要内容;细则中确定了效能监察和“点监察”的基本程序,切实做到闭环管理;并编制了效能监察、“点监察”工作流程图和所用文书表单样式,具有较强的操作性、指导性和规范性。

下一步,该公司将认真贯彻落实股份公司有关工作部署,深入开展效能监察工作,查找和发现管理缺陷,剖析原因、纠正偏差、强化整改、巩固成效,加强廉洁风险防范,促进企业规范管理和自我完善,切实提高企业效能。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统